ICQ:
Ваш город

Киев


Телефон: +380967502676
Почта: info@fibertool.ua

Главная / Видеоконференцсвязь
Видеоконференцсвязь
Avaya Radvision Scopia XT Executive 240 персональная система ВКС
Avaya Radvision Scopia XT Executive 240 персональная система ВКС
Персональная система Видеоконференцсвязи Radvision-Avaya Scopia XT Executive 240

Scopia XT Executive 240 – это персональная система видеоконференцсвязи премиум уровня, сочетающая в себе систему Scopia XT и 24-х дюймовый HD LED дисплей. 

Scopia XT Executive 240 идеально подходит для установки на стол руководителю, при этом систему можно использовать как монитор, что является отличной альтернативой обычным мониторам. 

Модель Scopia XT Executive 240 обладает великолепными характеристиками экрана, разрешение экрана 1920х1080 Full HD по технологии LED. 

В модель Scopia XT Executive 240 опциально встроен сервер MCU для многосторонней видеоконференции на 4 участника (позволяет активировать как опцию Full MCU4 – активация опции на 4 участника, так и опцию Full SMB – активация опция на 4 участника + ПК-клиентов Scopia Desktop (XT Desktop 4)). 

Возможность беспроводного управления с помощью Apple Ipad. 
 
Scopia XT Meeting Room система видеоконференции


видеоконференцияГрупповая система премиального уровня – Scopia XT Meeting Room – это комплексное решение для простого внедрения системы видеоконференцсвязи в условиях, когда связь необходимо обеспечивать в нескольких местах. Такое использование наиболее характерно в образовании и здравоохранении. Мобильная тележка позволяет легко переместить все оборудование без риска его повреждения, и провести сеанс видеосвязи там, где это необходимо.

 
Avaya Radvision Scopia VC240 HD персональная система ВКС
Avaya Radvision VC2400 персональная система ВКС

Настольная видео конференц-система и монитор в одном

Персональный терминал видеоконференцсвязи AvayaRadvision VC240, созданный на базе 24" монитора компании Samsung, позволяет совмещает в себе полноценный функционал настольной системы ВКС и доступность монитора рабочего компьютера сотрудника.

 
Avaya Radvision Scopia Elite 5000 cервер MCU
Avaya Radvision 5000 cервер MCU

Лидер обработки Full HD видео

Сервер многоточечной видеоконференцсвязи AvayaRadvisionScopiaElite 5000 позволяет организовывать видеоконференции на 120 участников, каждый из которых передает видеоизображение в формате Full HD 1080p. 24 раскладки изображения и одновременное отображение на экране до 28 участников, возможность передачи персональных раскладок на часть удаленных точек, организация нескольких виртуальных переговорных комнат — вот лишь часть функционала, который делает ScopiaElite 5000 лучшим продуктом нарынке видеоконференцсвязи 2012 года.

 
Avaya Radvision Scopia XT1200 Full HD групповая система ВКС
Avaya Radvision XT1200 групповая система ВКС
Новый видеокодек SCOPIA XT1200 совмещает в себе выдающиеся технические характеристики и ранее недостижимую цену для hi-end сегмента видеооборудования. Система SCOPIA XT1200 позволяет одновременно передавать два видеопотока 1080p / 30 кадров в секунду и голос CD качества. Данный кодек оснащен направленным микрофоном, позволяющим отделить голос докладчика от постороннего шума. Опционально XT1200 позволяет активировать функцию встроенного сервера многоточечных конференций и собирать до 9 участников в единую виртуальную переговорную.
 
Avaya Radvision Scopia XT4200 HD групповая система ВКС
Avaya Radvision XT4200 групповая система ВКС
Новый видеокодек Avaya Radvision SCOPIA XT4200 обладает недостижимым для других поставщиков соотношением цена-качество, значительная часть функционала XT4200 недоступна в аналогичных решениях конкурентов или же является дорогостоящей опцией. Два потока видео 720p/60fps, HD звук, H.264 High Profile или SVC, возможность подключения двух дисплеев и широкоугольная PTZ камера — вот лишь неполный список отличительных особенностей SCOPIA XT4200.
 
Avaya Radvision Scopia XT5000 Full HD групповая система ВКС
Avaya Radvision XT5000 групповая система ВКС
Групповая система SCOPIA XT5000 поднимает планку качества видеоконференцсвязи на новую высоту. Система SCOPIA XT5000 позволяет одновременно передавать два видеопотока 1080p / 60 кадров в секунду и голос CD качества. Кодирование видео по стандарту H.264 HighProfile позволяет добиться непревзойденного качества изображения, а использование H.264 SVC дает возможность передачи Full HD даже на сетях с ненадежным подключением.
 
Avaya Radvision Scopia Elite 6000 cервер MCU
radvision-scopis-elite-6000-MCU-111

Новое поколение серверов многоточечной видеоконференцсвязи Radvision Scopia Elite 6000 — это передовая платформа для организации видеосвязи высокой четкости. Полная поддержка H.264 SVC для работы в сетях с негарантированной передачей пакетов и H.264 High Profile для снижения нагрузки на сеть, а также передача и прием двух потоков видеоданных с качеством Full HD 1080p на скорости 60 кадров в секунду делают эту линейку лидером рынка по функционалу и эффективности. Гибридная архитектура, использующая мощные графические процессоры, позволяет получить недостижимую ранее плотность HD портов на 1U.

 
AVer HVC130 групповая система
AVer HVC130 групповая система
Система AVer HVC130 представляет собой бюджетное решение для видеоконференций, которое идеально подходит для общения точка-точка в реальном времени. Система HVC130, с 5-мегапиксельной PTZ-камерой и выходным разрешением HD720p 30 кадров/сек, обеспечивает чистое воспроизведение видео без запаздываний. Последовательно связав однонаправленные микрофоны системы, вы сможете насладиться чистым звуком даже в больших конференц-залах любой формы.
 
AVer HVC330 групповая система видеоконференцсвязи с MCU
AVer HVC330 групповая система видеоконференцсвязи с MCU
Система AVer HVC330 представляет компаниям прекрасное бюджетное решение видеоконференций, которое идеально подходит для организации мультисенсорной коммуникации в реальном времени. Компания AVer разработала несколько удобных программных дополнений для серии HVC, таких как ScreenShare программа беспроводного обмена файлами для ПК, и VCLink эксклюзивное приложение для мгновенного обмена живым видео и снимками с помощью мобильных устройств.
 
AVer VCBridge шлюз ВКС h.323 - Skype
AVer VCBridge шлюз ВКС h.323 - Skype
Благодаря VCBridge, пользователи серии терминалов HVC от AVer имеют уникальную возможность плавно интегрировать видеозвонки Skype™ с традиционными системами видеоконференций, работающими в формате H.323. VCBridge представляет собой уникальный прорыв в отрасли видеоконференцсвязи, давая возможность любому пользователю Skype™ совершать видеозвонки в формате H.323 и отправлять и получать живое видео, аудио и иной контент.