ICQ:
Ваш город

Киев


Телефон: +380967502676
Почта: info@fibertool.ua

Главная / Новости
Новости
Встречаем новинку: принципиально новый волоконный микроскоп FOD-6001

fod-6001-icon

Компания FOD представила новейший волоконно-оптический микроскоп FOD-6001, предназначенный для визуального контроля чистоты торца волокна в коннекторе.

Видеомикроскоп FOD-6001 оснащён системой автофокусировки и встроенным экраном. Небольшие габариты прибора позволяют с его помощью контролировать труднодоступные насыщенные коммутационные панели.

 
Новые сварочные аппараты INNO

inni_view_133

На выставке CommunicAsia-2014 в Сингапуре компания Inno Instrument представила сразу три новых аппарата для сварки оптических волокон.

На смену бестселлерам IFS-10 и IFS-15 приходят инновационные модели VIEW5 и VIEW3 соответственно. Последний сварочник линейки – VIEW7 – представляет собой бюджетный вариант, в котором юстировка волокон происходит не по сердцевине, а по диаметру.

 
Стенд FIBERTOOL на "Связь-Экспокомм-2014"

svyaz-expocomm_133
С 13 по 16 мая в ЦВК «Экспоцентр» под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы проходила 26-я международная выставка «Связь-Экспокомм 2014».

Выступая на одной площадке с крупнейшими мировыми производителями и интеграторами, нашей компании удалось удивить гостей стенда готовностью предложить универсальный комплекс решений для реализации любых задач в области ВОЛС и связи.

 
INNO Instrument выпустила обновлённый автоматический сварочный аппарат оптических волокон — IFS-10!
INNO IFS-10

 INNO предлагает всем трудящимся в сфере ВОЛС обновлённый магистральный аппарат IFS-10.

IFS-10 обладает повышенным запасом прочности и надёжности, и сравниться с ним может только легендарный FSM-50. Все, кто работает на FSM-50S, предпочитают IFS-10 любым другим современным аппаратам.

 
Сварочный аппарат INNO Instrument IFS-15H поступил на склад

15h_133

Рады сообщить о появлении на складе компании FIBERTOOL сварочного аппарата INNO IFS-15H с расширенной комплектацией!

INNO IFS-15H — миниатюрный магистральный сварочный аппарат с юстировкой по сердцевине. Оригинальная конструкция IFS-15H представляет собой готовое решение, которое позволяет работать во всех приложениях FTTx и PON с одним стандартным комплектом, без покупки дополнительных опций.

На сегодняшний день это единственное законченное решение All-in-One для магистральных сетей, а также сетей PON и FTTx.

IFS-15H подходит для сварки одноволоконных кабелей в любом буфере: 0.25мм; 0.9мм; 2.0мм; 2.4мм; 3.0мм; кабель FTTx с прямоугольным поперечным сечением 3х2 мм. Штатный скалыватель VF-15H оснащён ложементом под все перечисленные диаметры.

Аппарат укомплектован стриппером DC300 для разделки плоского кабеля FTTx (Indoor) с поперечным сечением 3x2 мм. Силовой элемент кабеля может быть пластиковым или металлическим, количество волокон может быть любым. 
IFS-15H оконцовывает кабель сварными коннекторами SOC (Splice-on-Connector). В комплект входят сменный зажим печки для SOC SC и сменный фиксатор FH-SC, устанавливаемый на каретку сварки. Сварные коннекторы INNO — самые доступные на российском рынке. Печь IFS-15H адаптирована для защитных гильз диаметром до 6мм и длиной до 60 мм. Это позволяет не только варить между собой кабели до 3мм в диаметре, но и защищать сварной стык. 
В перечень расходных материалов, предлагаемых к аппарату, помимо сплайс-коннекторов и специальных КДЗС также входят микромуфты, рассчитанные на одну гильзу для защиты абонентского кабеля. 

В комплект входит яркий светодиодный фонарь, столик для крепления скалывателя и прищепка-выпрямитель для облегчения работы с упругим кабелем. Изображение выводится на поворотный экран высокого разрешения, с диагональю 4.3” и прозрачным покрытием из закалённого стекла. 
Несмотря на миниатюрные габариты (155мм х 130мм х 137мм) IFS-15H полностью сохраняет все функциональные особенности магистральных аппаратов, включая определение типов волокон, автоматический режим сварки и программы для волокон специальных типов, в том числе удовлетворяющих стандартам G.657 A и G.657 B. 

Сварочные аппараты INNO единственные в мире имеют трёхлетнюю гарантию с момента покупки. Гарантия распространяется на все аппараты INNO, произведённые после января 2013 года. Данные условия официально подтверждены заводом-изготовителем.

IFS-15H_kit_02

 
Видеоконференции в ногу со временем!
Avaya
Компания Fibertool делает уникальное предложение всем, кто не хочет отстать от партнеров и конкурентов и своевременно обновляет ИТ инфраструктуру компании.
 
Jilong KL-500 — новое имя сварочного аппарата KL-300S

KL-500

Уважаемые покупатели!

Доводим до вашего сведения, что с июня 2013 г. автоматический сварочный аппарат Jilong KL-300S будет выпускаться под маркой KL-500.

Ждите на нашем сайте появится обзор на эту модель.

 
Новый рефлектометр от Grandway

Grandway_FHO-5000_133

Компания Grandway известна как производитель измерительного оборудования, которое признано достойной альтернативой дорогим аналогам брендовых производителей. Всё это в полной мере относится и к новому рефлектометру Grandway FHO5000.

Прибор компактен, лёгок и оснащён большим ЖК- экраном для удобного обнаружения неоднородностей на рефлектограмме.

Интерфейс удобен, интуитивно понятен и не требует длительного времени для освоения. FHO5000 имеет продвинутый автоматический режим. Оператору нужно лишь выбрать длину волны и рефлектометр автоматически построит рефлектограмму, проведет анализ полученных результатов, определит события на рефлектограмме и отобразит затухание всей измеренной линии. Автоматические измерения осуществляются нажатием одной кнопки.

 
Новинка от Jilong! Портативный сварочный аппарат KL-300S

jilong-kl300s_133

Компания Jilong анонсировала выпуск нового аппарата для сварки оптоволокна серии KL.

Сварочные аппараты этой серии являются собственной разработкой компании Jilong и отличаются малым весом, небольшими размерами и невысокой стоимостью. Незначительные потери при сварке (0,02 дБ) серии KL соизмеримы с потерями других сварочных аппаратов, произведенных в таких странах как Корея и Япония. 

Очень компактный и легкий (всего 1.2 кг) KL-300S как нельзя лучше подходит для полевых работ и отличаетсяпростотой в эксплуатации и высокой скоростью. Аппарат предназначен для сварки волокон SM, MM, NZDS диаметром 80 150 мкм. Прибор хранит в памяти до 4000 результатов сварок и оснащен портом USB для переноса данных.

Nanjing Jilong Optical Communication Co., Ltd это высокотехнологичная компания, присутствующая на рынке оптического оборудования с 1993 года, специализирующаяся на разработке и производстве сварочных аппаратов для волоконно-оптических линий связи (ВОЛС).

 
Новинка! Выпущен обновлённый сварочный аппарат оптических волокон Jilong KL-280G!

KL-280G_133

Компания Jilong объявила о выпуске нового экономичного сварочного аппарата оптических волокон KL-280G. Новинка позволяет сращивать волокна за 9 секунд, а термоусадка занимает 30 секунд. В числе прочих усовершенствований KL-280G оснащен автоматическим выбором программ сварки и проверки качества сварного стыка.
KL-280G унаследовал ряд полезных функций от модели KL-300T. Например, аппарат выравнивает свариваемые волокна по сердцевине по технологии PAS, показывает угол скола и имеет дополнительные режимы сварки.  Новый аппарат оснащен увеличенным дисплеем диагональю 5.6 дюймов обладая в то же время меньшим весом и габаритами. 
 
Компания FIBERTOOL примет участие в XXV международной выставке «Связь-Экспокомм-2013»

«Связь-Экспокомм» — крупнейшее в Восточной Европе выставочное событие отрасли, собирающее на одной площадке отечественных и зарубежных профессионалов в сфере телекоммуникаций, систем управления, информационных технологий и услуг связи для делового общения и обмена опытом.

 
Inno Instrument расширяет гарантию до 3-х лет

Inno Instrument в лице группы компаний Fibertool объявляет о расширении гарантии на свои продукты до 3-х лет на территории РФ и стран СНГ.

 
Компания FIBERTOOL примет участие в XXV международной выставке «Связь-Экспокомм-2013»

«Связь-Экспокомм» — крупнейшее в Восточной Европе выставочное событие отрасли, собирающее на одной площадке отечественных и зарубежных профессионалов в сфере телекоммуникаций, систем управления, информационных технологий и услуг связи для делового общения и обмена опытом.

Приглашаем Вас посетить стенд компании FIBERTOOL!

 
Fujikura 80S обзор демо-юнита
80s_009
На этот раз Fujikura действительно подняла планку на новую высоту. Речь идёт о степени автоматизации операций. Такого как на FSM-80S ещё никто из производителей не предлагал.

Тачскрина и термостриппера там не будет — всё гораздо круче. У аппарата автоматизированы ветрозащитная крышка (сама открывается и закрывается), печь для термоусадки КДЗС (сама открывается и закрывается) и зажимы волокна на каретках (сами открываются). Можно спорить о целесообразности, но бесспорно одно:
похвастать гаджетами, как у fujikura 80s, пока не может ни один аппарат. Предложение подкупает своей новизной, и это безусловно скажется на продажах. А пока поговорим о главных новостях.
 
Fibertool анонсирует новые IPTV приставки

iptv-set-top-boxКомпания Fibertool, официальный дистрибьютор Инфомир и поставщик IPTV приставок MAG245 и Aura HD, сообщает о планируемом выводе на рынок STB нового поколения: MAG255 и MAG270, а также медиаплеера AuraHD2.

MAG255 — это решение для предоставления услуг IPTV, MAG270 представляет собой гибридное устройство, дополнительно оснащенное интерфейсами DVB-C и DVB-T, а также считывателем карт памяти SD.

 
Акция! ТО сварочного аппарата + электроды за 200$!

Акция продлена до 1 июля!


Во всех сервисных центрах FIBERTOOL

Для всех сварочных аппаратов - как на гарантии, так и без, купленные у нас и не только, выпускаемые и снятые с производства

200$ — ТО и электроды в подарок

 
Новинки 2013: INNO IFS-15S и Fujikura 12S
15s_12s_01
Два аппарата FTTx, и две концепции. Один оснащён по принципу «кашу маслом не испортишь», а второй утилитарный, узкоспециализированный, в котором всё по минимуму. Кратко охарактеризуем оба.
Не годится для рая, но не настолько плох, чтобы гореть в аду. Fusion Splicer 12s именно такой. Плеваться не рекомендуется, исходить слюной тоже.
Корпус скроили по последней моде, расширили печь, обеспечив возможность усадки гильз для дроп-кабеля, и получился новый аппарат. В проспектах он официально именуется «12S». Маленькому аппарату — маленькое имя, приставка FSM- ему не полагается, вместо неё появился прицеп: FTTx splicer, то есть сварка для FTTx.
 
Новинки от компании Fujikura - сварочные аппараты FSM-70S и FSM-80S

fujikura70sПо информации, полученной от компании Fujikura Ltd. в начале апреля 2013 на международной выставке оптоволоконных коммуникаций и NGN Fiber Optics Expo сетей следующего поколения будет представлена обновленная линейка сварочных аппаратов Fujikura - свет увидят модели FSM-70S и FSM-80S.

 
Распродажа Fujikura & INNO

C 25 февраля по 1 марта

В компании Fibertool –Украина  проводится распродажа сварочных аппаратов:

 Fujikura FSM-60S и INNO IFS-10

Детали спрашивайте у менеджеров компании!

 
Новые источники излучения AQ2200-131 и AQ2200-132 для тестирования DWDM

aq2200_131-111Компания Yokogawa выпустила модули источников оптического излучения для фрейм-контроллеров системы тестирования AQ2200. Новые модули являются перестраиваемыми источниками излучения по сетке DWDM, что значительно расширяет область использования фрейм-контроллера.

Основные характеристики источников излучения для фрейм-контроллера Yokogawa AQ2212 и Yokogawa AQ2211

  • Перестраиваемая длина волны в диапазонах C (1530 – 1565 нм), L (1565 – 1625 нм);
  • Высокая стабильность выходного излучения: ± 0.03 дБ;
  • Точность длин волн: ± 2.4 пм;
  • Уровень выходной мощности: +9 дБм или более;
  • Высокий коэффициент подавления боковых мод: 45 дБ.

aq2200_131-3

Для заказа доступно два типа излучателей

Стандартный

  • Перестраиваемая частота 100 Гц, 50 Гц и 25 Гц;
  • Широкая линия излучения: 3 МГц;
  • Идеально подходит для измерения параметров волоконно-оптических усилителей.

Расширенный

  • Перестраиваемая частота по сетке с интервалом 100 МГц;
  • Точная регулировка частоты с минимальным шагом 1 МГц;
  • Узкая линия излучения: 100 кГц;
  • Подавление вынужденного Бриллюэновского рассеяния (SBS);

Идеально подходит для тестирования ВОЛС.

Количество каналов


AQ2200-131: 1
AQ2200-132: 2

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 3